:: ::

Новости

 
Молодые лидские повара и кондитеры (выпускники лицея) удивляют вкусовыми качествами блюд и их креативным оформлением. Так характеризуют коллеги молодых специалистов: повара кафе «Калипсо» Екатерину Кумпяк и кондитера кондитерского цеха «Дома торговли» Анжелику Барановскую. В их трудовых книжках первая запись появилась лишь летом, однако вкусовые качества приготовленных ими блюд не уступают тем, которые готовят опытные специалисты поварского дела.



Вернуться в раздел Новости

Режим работы колледжа :

будние дни: 8.00-21.00

обед: 13.00-13.30

выходной: сб-вс

Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг и административных процедур организациями Республики Беларусь
Праздники Беларуси
Праздники Беларуси
-

Telegram-канал

«Успешное родительство»